研究项目 研究项目

最小化 最大化

(1)"十二五"国家科技支撑计划项目"新型缓控释肥与有机肥生产关键技术研究及产业化"。

(2)国家科技支撑计划课题"稳定性肥料关键技术研究及产业化"。

(3)"十二五"国家科技支撑项目"滨海盐碱地作物稳定性肥料研制与施用技术"

(4)科技部国家科技支撑计划重点项目"新型高效肥料创制"

(5)"十二五"国家科技支撑计划课题"提高瘠薄棕壤中低产田养分供应能力技术与示范"

(6)"十二五"国家科技支撑计划课题"沈阳城郊农田污染物减控关键技术研究"

(7)国家农业部课题"松辽平原绿色农业发展模式研究与示范"。

(8)农业部第二批现代农业人才支撑计划项目

(9)农业部公益项目"生物炭的增汇作用及其对土壤碳氮循环的影响研究"

(10)国家自然科学基金青年基金"重金属对硝化抑制剂DMPP土壤行为和微生物效应的影响"

(11)国家自然科学基金青年基金"大气CO2和O3浓度增高对土壤硝化-反硝化进程的影响及相关功能微生物群的响应特征"

(12)国家自然科学基金青年基金"土壤pH对不同类群氨氧化古菌定植的影响"

(13)国家自然科学基金面上基金"土壤微生物对还田秸秆小分子有机氮的直接利用及影响机制"

(14)中国科学院协作课题"东北农业可持续发展战略研究"。

(15)中国科学院农业办公室项目"东北绿色农业清洁规范生产关键技术研究与示范" 。

(16)"十二五"国家科技支撑计划专题项目铅超标农田专用肥

(17)院企合作项目"稳定性肥料研发及MUSP产品中氮肥缓释效果、磷肥施用效果田间试验与示范研究"

(18)湖北省中国科学院科技合作项目"聚氨酸增效肥料的研制与开发";

(19)中化委托项目"玉米、大豆专用复合肥试验示范";

(20)红四方委托项目"专用复合肥试验示范"

(21)施可丰委托项目"施可丰长效缓释肥试验示范网";

(22)辽宁省科技计划项目"长效复合肥添加剂产业化(2万吨/年)";

(23)江苏科技厅项目"网络控释体肥料研究与田间效应研究"

(24)中科院支新项目"番茄长效专用肥产业化